chronograph


Фотоблог Вадима Кондратьева

Самарская область и Поволжье


Previous Entry Share Next Entry
Музей уфологии и аномальных явлений Самарского края
chronograph
Каких только музеев нет у нас в Самарской области. Музей уфологии и аномальных явлений Самарского края, что находится в селе Жигули - это совместный проект Тольяттинской уфологической комиссии и Туристского информационного центра г. Тольятти. Музей был открыт в сентябре 2014 года. Экспозиция музея представляет собой материал о аномальных явлениях происходящих в Тольятти и Самарской области. Здесь предоставлены информационные стенды, макеты снежного человека, инопланетянина и летающей тарелки, литература и тематические фильмы, созданные специально для экспозиции.



01. Музей и туристский информационный центр с. Жигули расположены в маленьком домике по адресу ул. Центральная, 6 (рядом со школой)


02. Стоимость билета -100 руб/чел (с экскурсоводом - 150)


03. Я думал что тема аномальных явлений и инопланетян исчерпала себя ещё в 1990-е годы, оказывается нет, есть ещё люди, которые искренно верят в это и даже пытаются "изучать".


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


Друзья, если кому-то надо, я провожу индивидуальные экскурсии на автомобиле по интересным местам Самарской области. Подробнее со всеми маршрутами можно ознакомится ЗДЕСЬ


посмотрите также КАТАЛОГ ВСЕХ МОИХ ЗАПИСЕЙ
Я в соц. сетях (ВКОНТАКТЕ) (В ФЕЙСБУКЕ)

  • 1
"ПРАВА на управление НЛО" - это настоящий шедевр! :-)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прекрасно!))
Права на управление НЛО - веет 1-м апреля)))

снаружи здание выглядит зловеще ))) экспозиция, если по фото судить, так себе, но я вообще удивляюсь, что эта тема еще актуальна. хотя сам бы посетил, интереса ради.

Затерявшийся в городе музей :-)

С нас взяли по 150 рублей (хотя нам экскурсия не нужна была), по выходу возникла лишь одна мысль - а за что? Смотреть-то там оказалось особо не на что.

это просто швах какой-то, чесслово ))) Меня летом пытались убедить, что тур на гору Светелку - это настоящая удача, ведь там научат собирать "правильные" камни и кидать их так, чтобы исполнялись желания, что Светелка исполняет желания. А если я в это не верю, то "ты дура, а на хорошего человека наговариваешь", в смысле что "экскурсовод" просто-напрсто так ведет свой маленький "бизнес" за счет таких вот Буратин.

симпатичный снежный человек!!! Почему в Розвелле до такого не додумались...

У нас - свой! :-)

Музей уфологии и аномальных явлений Самарского края

Пользователь kabilov сослался на вашу запись в своей записи «Музей уфологии и аномальных явлений Самарского края» в контексте: [...] Оригинал взят у в Музей уфологии и аномальных явлений Самарского края [...]

Блин,интересно как, хотелось бы на всё взглянуть самой)

музейчик маленький

  • 1
?

Log in

No account? Create an account