chronograph


Фотоблог Вадима Кондратьева

Самарская область и Поволжье


Previous Entry Share Next Entry
Самарская область: замок Гарибальди
chronograph
Строящийся гостиничный комплекс в селе Хрящевка, стилизованный под средневековый замок, можно смело отнести к достопримечательностям Самарской области. Элитная гостиница с собственным портом на берегу Волги, с бассейнами и прогулочной зоной принадлежат руководителю группы компаний "Фабрика качества" Олегу Гарибальдиевичу Кузичкину. Появление такого необычного проекта является результатом многолетнего творческого и технического труда многих людей. Проектная документация с планировкой гостиничных номеров была утверждена в 2008 году и с того времени комплекс начал активно строиться.



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


Друзья, если кому-то надо, я провожу индивидуальные экскурсии на автомобиле по интересным местам Самарской области. Подробнее со всеми маршрутами можно ознакомится ЗДЕСЬ или по тел. 8-917-121-4014


посмотрите также КАТАЛОГ ВСЕХ МОИХ ЗАПИСЕЙ
Я в соц. сетях (ВКОНТАКТЕ) (В ФЕЙСБУКЕ)

Featured Posts from This Journal


  • 1
Вадим, спасибо за фоторепортаж! Ты даже строительные моменты снял красиво :)

А народу там в выходные, судя по фото, чуть меньше, чем возле Пизанской башни :))

Edited at 2015-10-06 06:20 pm (UTC)

идея классная.. но место швах.

а чем плохо место? с трёх сторон замок окружён Волгой (точнее - Жигулёвским морем) - когда закончат работы на всей территории (6,5 га), то всё будет органично - дайте время!

с каких трех сторон? это находится даже не на первой линии от воды. ближе к центру села довольно далеко от берега среди сараев деревенских. да и тот берег, куда при деньгах можно было бы расчистить дорогу (выкупить и снести) ближе все равно не станет, но останется скучным низким. напротив куда более интересный рельеф полно утесов спускающихся к волге, например. на подездах у самаре в сокольих горах великолепные места где реально такой замок смотрелся бы. в самарской луке.. в поселках, что надо волгой нависают, да в том зольном, где практически горные пейзажи существуют. да полно у нас мест кажется просто созданных и ждущих такой замок. но он иронией судьбы оказался в скучной хрящевке. но хозяин барин, говорят там родина его. тут уж ничего не поделаешь, остается только сетовать, что я и делаю.

+100500. Невозможно понять смысл постройки такого замка в центре поселка. Тоже всегда поражался, тому факту, что он не стоит где то отдаленно на холме.

Через 500 лет не будет никакого посёлка, а развалины замка будут живописно украшать постапокалиптический пейзаж.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Шикарный замок.

Там всегда так людно? Замок крутой, давно хочу туда доехать.

думаю на выходных там всегда много народу

в рабочие дни почти никого, кроме рабочих

Задумка классная

Вспомнилась песенка : "Кому это на-а-адо? Никому не на-а-до". Боюсь, замок будет практически невостребованным. Удивляет выбранное место - Хрящевка.

Фото пляжа в районе замка

сам фотографировал. Очень люблю это место, особенно весной, когда там безлюдно и Волга еще не так полноводна.

Edited at 2015-10-07 03:00 pm (UTC)

Круто смотрится... очень круто

Красивый замок!

интересный замок

Замок изумителен.И название его интригующее. Надеюсь, что внутреннее " содержимое" замка удобно и такое же красивое.А клумбы просто шикарные!!! На Кавмингруппе и в Ставрополе очень красивые клумбы, в 70-80х годах красивые и ухоженные клумбы были на вокзале Ясиноватой (где-то 12 км Донецка). Но эти - потрясающие!
Что меня всегда удивляло, так это желание некоторых родителей давать своим детям неудобоваримые имена))).

комплекс ещё строится, думаю через пару лет там будет вообще замечательно. Гарибальди - настоящее имя отца владельца замка.

путешествие

Большое спасибо за увиденное! Как будто снова прошлась на яле по маршруту - жигулёвской кругосветки,а было это -1971г.

Кому интересна Самара и Самарская область

Пользователь karl_snov сослался на вашу запись в своей записи «Кому интересна Самара и Самарская область» в контексте: [...] 37. Замок Гарибальди, Самарская область (ПОДРОБНЕЕ [...]

Самарская область: замок Гарибальди

Пользователь rybmax сослался на вашу запись в своей записи «Самарская область: замок Гарибальди» в контексте: [...] Нашим местным коммерсам поучиться бы... Оригинал взят у в Самарская область: замок Гарибальди [...]

Класс!
Я не из России! Но меня всегда удивляло и возмущало желание богатых россиян покупать недвижимомсть за границей! Вместо того, чтобы развивать благоустраивать и облагораживать свою Родину бегут на чужое и готовое, а потом хают Россию за неустроенность и быдло.
Данный проект пример того как нужно и можно делать, чтобы Россия была процветающей и красивой страной.
Большой репект и уважение всем кто создал такую красоту!!!

  • 1
?

Log in