chronograph


Фотоблог Вадима Кондратьева

Самарская область и Поволжье


Previous Entry Share Next Entry
Тольятти: VII театральный фестиваль "Премьера одной репетиции"
chronograph
В Тольятти, в театре "Дилижанс", стартовал 7-й театральный фестиваль "Премьера одной репетиции". Фестиваль ставит перед собой задачу по выявлению молодых талантливых режиссеров, актеров с режиссерским мышлением, развивает театральное искусство в городе и предоставляет площадку для реализации самостоятельных творческих замыслов театральной молодежи. В этом году в качестве экспертов на фестиваль приглашены Михаил Каргапольцев (руководитель театра "ЦЕХЪ" (г. Санкт-Петербург) и театровед Оксана Кушляева (Петербургский театральный журнал). В день открытия тольяттинской публике были показаны два спектакля в рамках внеконкурсной программы: "Пластические мистерии" (Учебный театр СГИК, г. Самара) и "Тринадцатый апостол" (театр "Цех", г. Санкт-Петербург).



01. Художественный руководитель театра "Дилижанс" Виктор Мартынов приветствует гостей на втором вечернем спектакле (ежедневно в дни фестиваля первые спектакли проходят на большой сцене, а вторые в малом зале "Чёрный квадрат")


02. На первый спектакль я к сожалению не смог приехать, поэтому мой небольшой фоторепортаж будет посвящён постановке "Тринадцатый апостол" (театр "Цех", г. Санкт-Петербург)


03. Это монопредставление Евгения Кыхалова в духе футуризма по поэме Владимира Маяковского "Облако в штанах".


04. Евгений Кыхалов мастерски представил зрителю "душераздирающий выкрик из трагической эпохи" Владимира Маяковского.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13. Обсуждение спектакля в конце, здесь интересно послушать мнение экспертов.


14.


15.


В этом году фестиваль проходит с 20 по 26 июня, впереди ещё много интересных постановок, ознакомится с программой можно ЗДЕСЬ (Тольятти, театр "Дилижанс", проспект Степана Разина, 93)


посмотрите также КАТАЛОГ ВСЕХ МОИХ ФОТОРЕПОРТАЖЕЙ
Я в соц. сетях (ВКОНТАКТЕ) (В ФЕЙСБУКЕ)

  • 1
Везёт вам, фестиваль за фестивалем! Не к выборам, не?

Это было незабываемо!

До сих пор под впечатлением от этого потрясающего спектакля! С одной стороны дерзкий, эпатажный, и с другой - проникновенный, задевающий самые глубокие струны души...

ну что у вас тут не плохо,забежала на огонек, хочу теперь дружить. Как вы на это смотрите?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account