chronograph


Фотоблог Вадима Кондратьева

Самарская область и Поволжье


Previous Entry Share Next Entry
О фестивале "ГЭС-2008"
chronograph
Сегодня ездил на велосипеде на фестиваль экстремального спорта и электронной музыки (на полуострове Копылова), но меня туда не пустили-запросили за вход 400 руб. Я немного расстроился-очень люблю фотографировать экстремальный спорт, да и природа там красивая. Странно то, что тот, кто приехал на три дня, заплатил 400 руб., а тот, кто приехал на 2-3 часа, должен платить те же деньги. Ну ничего, хоть на велосипеде покатался:)
Tags:

  • 1
Уважаемый, а што ж вы думали што организаторы будут за каждым следить три дня он там пробыл или несколько часов? несерьезно както))) Если вы так любите фотографировать экстремальный спорт, надо было приежать на все три дня...это того стоило - там было што пофотографировать))

Я думаю, организаторам можно было бы продумать и этот момент- например выдывать временным "приезжим" браслеты другого цвета. Я кстати приезжал не на открытие, а ближе к концу- странно требовать с меня всю сумму.

Ок, допустим выдали бы вам браслет другого цвета, с расчетом на то што вы зайдете на время...и што? зашли бы вы, и пробыли там всеравно все три дня...это же невозможно проконтролировать сколько вы там пробудите! А вы были когда-нибудь в клубе, например? разве там есть разница на полчаса вы зашли или на всю ночь? нет. вы всеравно платите всю сумму, почему здесь должно быть по-другому?)))

Можно назначить службу контроля за браслетами. Да и на пропускном пункте видно же, что из вещей у меня только один фотоаппарат. В конце концов, можно же снизить цену тем, кто приехал во второй или третий день?!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account