chronograph


Фотоблог Вадима Кондратьева

Самарская область и Поволжье


Previous Entry Share Next Entry
10-й фестиваль музыки и искусств "Тремоло", день второй
chronograph
В Тольятти прошел второй день 10-го фестиваля "Тремоло". На сцене блистал камерный оркестр "Северная симфониетта" под управлением маэстро Фабио Мастранджело. Солисты – ведущие голоса Мариинского театра Анна Кикнадхзе, Михаил Колелишвили и Август Амонов, а также золотой голос Самарской губернии Марина Коцько.



01. Перед началом второго вечера фестиваля прошла пресс-конференция, на которой Алексей Возилов (автор идеи и руководитель фестиваля), Фабио Мастранджело (художественный руководитель фестиваяля) и Николай Кузнецов (художник) ответили на вопросы журналистов.


"Я уже 16 лет живу в России и 6 лет являюсь ее гражданином. Россия – очень государственная страна. Здесь сложно что-то делать без протектората и реальной финансовой помощи свыше. Особенно в регионах. Особенно для проектов в сфере культуры. Все дело в том, что серьезных спонсоров найти сложно, бизнес в России сам нуждается в поддержке", – отметил худрук фестиваля Фабио Мастранджело.

"Многие уверены, что «Тремоло» – исключительно коммерческий проект. Однако посчитайте. Один день фестиваля обходится примерно в 1 млн рублей. Это аренда помещения, привоз артистов, гонорары, заработная плата команде фестиваля, реклама, и многое другое. Без поддержки спонсоров или государства, только лишь за счет продажи билетов, сложно даже просто окупить такие расходы. Кстати, именно поэтому в этом году у нас всего три фестивальных дня, несмотря на то, что фестиваль юбилейный, десятый по счету", – сообщил автор «Тремоло» Алексей Возилов.

По словам организаторов, в планах на будущий год – увести всю рекламу и продажу билетов в интернет и соцсети. А также "упаковать" «Тремоло» в специальный туристический продукт, приобретая который покупатель получит целый комплекс услуг – трансфер до Тольятти, размещение в гостинице, питание, экскурсии и возможность посетить фестиваль. «Честно скажу, только в этих двух направлениях – интернет и туризм – я вижу будущее проекта", – признался Алексей Возилов.

"Кроме того, сейчас мы добиваемся, чтобы нас включили в программу мероприятий ЧМ-2018 по футболу. Это не просто – стать частью мероприятия такого уровня. Но возможно, так как по качеству организации и исполнения «Тремоло» стоит в одном ряду с лучшими фестивалями мирового масштаба. И даже превосходит некоторые значительно более «взрослые» европейские фестивали", – заключил Фабио Мастранджело.

02.


03. Впервые в истории проекта его участником стал выдающийся художник Николай Кузнецов награжденный Творческим союзом художников России серебряной медалью «За вклад в отечественную культуру».


04.


05. Зрители постепенно собираются перед началом второго вечера фестиваля в летнем театре на базе отдыха "Волна" г. Тольятти


06.


07.


08. Художник Николай Кузнецов представил на фестивале большую экспозицию своих работ, многие из которых можно приобрести по специальной цене, предъявив билет на «Тремоло». Его стоимость пойдет в зачет при покупке картины. Причем, в течение целого года после фестиваля.


09. Вокруг замечательная природа - Волга и Жигулёвские горы.


10. Музыканты камерного оркестра "Северная симфониетта" перед выходом на сцену.


11. Маэстро Фабио Мастранджело


12.


13. Солистка Марина Коцько


14.


15.


16.


17.


18. Солист Август Амонов


19.


20.


21. Солистка Анна Кикнадзе


22.


23. Солист Михаил Колелишвили


24.


25.


26. Дуэт Анна Кикнадзе и Марина Коцько


27. Дуэт Анна Кикнадзе и Август Амонов


28.


29.


30. В антракте художник Николай Кузнецов показал авторский перфоманс, побрившись на глазах у публики на фоте своего автопортрета.


31. Можно приобрести открытки с символикой фестиваля и другие сувениры.


32. Начало второго отделения


33.


34.


35.


36.


37.


38. Завершение второго вечера


39.


40.


41.


42. Огромный торт от радио "Август" для участников фестиваля.


43. Алексей Возилов вручил дипломы участникам.


44.


45.


46.


Второй вечер фестиваля завершен, а впереди слушателей ждёт финальный гала-концерт с битвой оркестров!
Начало сегодня, 27 июня в 20.00 спешите видеть!

Сайт фестиваля https://www.volgaclassic.ru группа Facebook https://www.facebook.com/volgaclassic группа ВКонтакте https://vk.com/tremolo_fest

День первый http://chronograph.livejournal.com/296667.html
День третий http://chronograph.livejournal.com/297063.html


посмотрите также КАТАЛОГ ВСЕХ МОИХ ФОТОРЕПОРТАЖЕЙ
Я в соц. сетях (ВКОНТАКТЕ) (В ФЕЙСБУКЕ)

?

Log in

No account? Create an account