chronograph


Фотоблог Вадима Кондратьева

Самарская область и Поволжье


Прогулки по Стокгольму, часть №1
chronograph
В июне этого года, во время отпуска мне удалось побывать в Стокгольме (Швеция), о чём начну серию фоторепортажей. Стокгольм безусловно относится к тем городам, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни.


ПОСМОТРЕТЬ 50 ФОТОГРАФИЙCollapse )

Москва: Красная площадь и окрестности
chronograph
Хочу начать большую серию постов, посвящённую различным местам, что мне довелось увидеть во время отпуска в июне этого года. Самому сложно поверить, но за этот отпуск я побывал в семи странах - Швеции, Германии, Австрии, Лихтенштейне, Швейцарии, Италии и Эстонии (пусть в некоторых совсем немного, но всё же). Фотографий куча, так что запаситесь терпением :) Добравшись на поезде до Москвы, у меня было пол-дня до самолёта в Стокгольм и я немного погулял по Красной площади и окрестностям.


ПОСМОТРЕТЬ 50 ФОТОГРАФИЙCollapse )

Абалакский Знаменский монастырь
chronograph
Абалакский Знаменский монастырь — православный мужской монастырь в Тобольской и Тюменской епархии. Расположен в селе Абалак Тобольского района Тюменской области, на правом берегу Иртыша, в 20 км от Тобольска (основан в 1785 году)


ПОСМОТРЕТЬ 50 ФОТОГРАФИЙCollapse )

Тобольский кремль
chronograph
Тобольский кремль - единственный каменный кремль в Сибири, уникальный образец сибирского зодчества, построенный в 1683—1799 годы.


ПОСМОТРЕТЬ 37 ФОТОГРАФИЙCollapse )

10-й фестиваль музыки и искусств "Тремоло", день третий
chronograph
В последний день 10-го фестиваля музыки и искусств "Тремоло", что проходил в Тольятти 25-27 июня, зрителя ждала музыкальная битва. Три разных коллектива представили свое видение музыкальных эпох и стилей: crossover-ансамбль «БИС-КВИТ» (Санкт-Петербург), струнный квинтет «Erato quintet» (Нижний Новгород) и акапелла-группа «Rain Drops» (Москва). Лиричный Пьяццолла, «Полет шмеля» Римского-Корсакова на балалайке, дерзкое «Hit The Road Jack» под ритмы битбокса – сначала зал пребывал в шоке, затем на лицах появилась легкая улыбка, а под конец все свистели и топали от удовольствия.


ПОСМОТРЕТЬ 48 ФОТОГРАФИЙCollapse )

10-й фестиваль музыки и искусств "Тремоло", день второй
chronograph
В Тольятти прошел второй день 10-го фестиваля "Тремоло". На сцене блистал камерный оркестр "Северная симфониетта" под управлением маэстро Фабио Мастранджело. Солисты – ведущие голоса Мариинского театра Анна Кикнадхзе, Михаил Колелишвили и Август Амонов, а также золотой голос Самарской губернии Марина Коцько.


ПОСМОТРЕТЬ 46 ФОТОГРАФИЙCollapse )

10-й фестиваль музыки и искусств "Тремоло", день первый
chronograph
В Тольятти началось одно из самых ярких музыкальных событий года - 10-й фестиваль музыки и искусств "Тремоло" (экс "Классика над Волгой"). Традиционно первый вечер фестиваля проходит в формате "Ночь в театре". Слушателям была представлена оперетта Й. Штрауса "Цыганкий барон" (режиссёр-постановщик Ирина Плотникова, г. Москва).


ПОСМОТРЕТЬ 45 ФОТОГРАФИЙCollapse )

Про отпуск
chronograph
Друзья, 1 июня уезжаю в отпуск в Стокгольм на три недели, на телефон отвечать не буду, пишите сообщения в Контакте https://vk.com/sambloger




Прогулки по Казани, часть №4
chronograph
В этой части прогулка по пешеходной улице Баумана. День был пасмурный, вечерело, поэтому фотографии немного мрачноватые.


ПОСМОТРЕТЬ 50 ФОТОГРАФИЙCollapse )

Прогулки по Казани, часть №3
chronograph
Продолжение прогулки по Казани (май 2017). В этой части в основном ул. Петербургская и ул. Баумана. Погода была пасмурной и прохладной.


ПОСМОТРЕТЬ 50 ФОТОГРАФИЙCollapse )

?

Log in