?

Log in

No account? Create an account

chronograph


Фотоблог Вадима Кондратьева

Самарская область и Поволжье


Previous Entry Share Flag Next Entry
Блогеры в гостях у Ростелекома 2012
chronograph
Вчера несколько тольяттинских блогеров- Дмитрий Рузов, Равиль Иткулов и я побывали в офисе компании Ростелеком, попили кофе и пообщались в непринужденной обстановке с руководством. Компания Ростелеком является крупнейшим российским оператором связи, я уже давно являюсь абонентом этой компании и доволен качеством предоставляемых услуг. В очередной раз убедился, что компания придерживается политики открытости и активно развивается в техническом плане.




01. На встрече были директор ТГТС Сергей Валериевич Быков, руководитель пресс-службы Елена Чистова.


02. И зам. директора Самарского филиала Ростелекома Александр Николаевич Бычков.


03. Позадавали друг-другу вопросы.


04. Послушали, что нового в Ростелекоме.


05. И потестили приставку с интерактивным телевидением. Некоторые функции цифрового телевидения показались мне очень интересными: возможность перемотки и паузы, просмотр уже прошедших передач (для 17 каналов), поиск по фильмам в видеотеке (более 1000 лицензионных фильмов), видеопрокат (за небольшую плату), доступ на каждого члена семьи (по возрасту, или поканально), установка интервала работы приставки (например для детей), пространство для личных файлов, яндекс-карты и прочее. Ну и конечно же интернет и телефон до кучи.



Неплохо бы себе такую штуку подключить. Друзья, у кого-нибудь уже есть интерактивное телевидение от Ростелекома, как отзывы?


посмотрите также КАТАЛОГ ВСЕХ МОИХ ЗАПИСЕЙ
Я в соц. сетях (ВКОНТАКТЕ) (В ФЕЙСБУКЕ)


  • 1
у меня ощущение, что в Тольятти всего три блогера)) и все трое всегда ходят вместе

а как же я)) только в Москве вот сижу)

Быков и Бычков)) а зачем Ростелекомовцы позвали к кабинет?

а куда надо было позвать?

Приятно когда прогресс не стоит на месте))

Меня тоже звали) Но я не смог, работал)
И рад что не пошёл, судя по фоткам мероприятие было супер скучное))))

если так относиться, то никуда звать не будут

Что-то рекламой попахивает... ты б помету ставил...

рекламный пост я бы написал по-другому. Это действительно была просто встреча с руководством, вот анонс в сообществе Тольятти http://togliatti.livejournal.com/445095.html

от любого (особенно интерактивного) телевидения надо отказываться

У нас домашний телефон - Ростелеком. А с интернетом ушли от них к Дом.ру - дешевле и быстрее. Протянут в наш район Самары оптоволокно, может и вернёмся.

Что-то у меня чувства к Ростелекому такие же "теплые", как к Почте России. Хотя, возможно, в Тольятти у них конкурентов практически нет.

Ну встреча была больше похожа на так сказать знакомство. Пропиалили немного IP телевидение. Сервис неплох, но мен все же кажется, что будущее за программами по запросу.
Т.е. хочешь ты поглядеть свежих "разрушителей легенд" или "пусть говорят". смотришь только их и никакой рекламы. А уже ростелеком расчитывается с продавцом контента по своим расценкам.

Кстати оптики ни у кого из участвовавших блогеров нет. У меня например "нет технической возможности". Так что ИП-ТВ пока мимо кассы.

Интерактивного тв от ростелекома нет, зато есть договор от них же, на подключение интернета+телефона в офис. От 20 августа.
Еженедельные завтраки от менеджера и даже ее начальника, ладно хоть не посылают :)
Приморской 43, Джон Сильвер если что)

Проверили ситуацию. По данному адресу работы ведутся.

Мда

(Anonymous)
Особенно понравился "ВалерИевич". Буду везде писать "Юриевич".

как было на табличке написано, так я и написал :) (фото 1)

  • 1