chronograph (chronograph) wrote,
chronograph
chronograph

Category:

Тольятти: пиццерия "Папа Пекарь"

"Папа Пекарь" - это тольяттинская сеть пиццерий, представленная восемью заведениями в разных частях города. Компания была основана Александром Липиным в 1999 году и с тех пор продолжает динамично развиваться. Изначально это было только производство и доставка пиццы, позже появился первый пилотный проект пиццерии в 16-м квартале. Проект оказался удачным и вскоре открылись новые фуд-корты в крупных торговых центрах Тольятти. Последний, самый крупный ресторан-пиццерия "Папа Пекарь" в Тольятти должен открыться примерно через месяц в строящемся ТЦ "Малина" на ул. Спортивной, после этого компания планирует строиться в других городах и продавать франшизу. На днях группа блогеров побывала на производстве пиццы "Папа Пекарь" в деловом центре "Паритет", о чём предлагаю посмотреть небольшой фоторепортаж.



01. В офисе производства хранится ленточка со дня открытия компании.


02. Это уже второе посещённое мной за этот год производство пиццы, поэтому с процессом приготовления я уже немного знаком. Итак, посмотрим производство. Склад продуктов.


03. Большие холодильники.


04. Часть основного цеха. В цех приготовления теста мы не ходили, так как там особый санитарный режим.


05. Здесь как раз и "собирается" пицца.


06. Процесс похож на сборку конструктора - куча всяких деталей, которые нужно сложить в определенной последовательности.


07. Меню "Папа Пекарь" имеет множество видов пиццы - "Маргарита" с разными видами сыра, "Пепперони" с нежным беконом, "ПаГрибы" с шампиньонами и белым соусом, "Деликатесная" с мясом, "Вегетерия" с овощами, "Морской Волк" с креветками и ананасами и другие.


08. Основатель и руководитель компании Александр Липин показывает производство нашей маленькой группе блогеров.


09. Александр знает весь процесс производства "от и до".


10. На наших глазах готовятся разные пиццы. Всё происходит очень быстро, здесь работают мастера своего дела.


11.


12. 3-х уровневая печь для запекания пиццы.


13. Запекание длится всего 4-5 минут. Жаль фотографии не передают запах :)


14. В меню пиццерии скоро появится новая пицца, которая будет весить более килограмма. В её составе будут осьминоги, креветки, красная икра, кумкват и другие ингридиенты. Забегая вперёд скажу, что новинку мы попробовали и она оказалась очень вкусной.


15. После запекания пиццы нарезаются и упаковываются в коробки.


16.


17. Вот это та самая, новая огромная пицца.


18.


19. Готовые пиццы складываются в термо-сумки и отправляются заказчикам.


20. Приятного аппетита!



посмотрите также КАТАЛОГ ВСЕХ МОИХ ЗАПИСЕЙ
Я в соц. сетях (ВКОНТАКТЕ) (В ФЕЙСБУКЕ)
Tags: 2013, Тольятти, промышленность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments